乐活沧州网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 乐活沧州网 > 新闻 >

限行来得太快就像龙卷风!欧拉R1畅游无阻成都市青年收割机!

2019-03来源: 未知

 

近两年,环保成为了一个被大众热烈探讨的话题,同时我们也看到,国家对于这一领域的改善采取了不少措施,其中“机动车限行”便是一种逐渐在各座城市流行起来的节能减排方式。就在前不久,河北邯郸市主城实行短期机动车单双号限行之后,如今保定市也传出了限行通知,限行时间为35日—331日。值得注意的是,被限行的机动车中,是没有包括新能源汽车的。

这是因为新能源汽车不使用燃油,而是用电,不仅可以实现无污染排放,从另一方面来看,还能极大降低我国对于进口原油的依赖。

纯电动畅通无阻不限行

目前国内的新能源市场百花齐放,有着极大的增长势头与发展潜力。各个品牌也都在紧锣密鼓地推出自己的电动车产品,其中长城旗下的欧拉品牌呼声较高,备受瞩目。该品牌有一个最直观的优势,它拥有中国第一个电动车专属平台——ME平台。

可能就会有人问了,专属电动车平台的优势具体都在什么方面?基于自主原生平台的电动车和基于内燃机平台的“油改电”车,在续航里程和内部空间上存在极大的差距。专属电动车平台生产的产品前者使电池的模块设计达到最优状态,油改电却需要让电池适应内燃机平台上的空间,从而对车内空间、安全性都存在很大的限制。

行驶更稳定持久的R1

因此我们可以看到,基于ME平台打造的“国潮新品”——R1就有了不同于其他品牌电动汽车的设计方式。比如,ME平台三电系统的高效设计,实现了欧拉R1整车的轻量化和长续航,其集成式的电驱模块设计,也使整车体积缩小了16%,重量降低12%,并且它还使得R1的电池包能量密度大于160Wh/kg,充放电效率超过了95%,因此这款车的综合百公里电耗还不到10度。

安全性能更出色

除此之外,针对消费者在意的车辆安全方面,欧拉R1也因有了ME平台这个坚实的后盾,生来“强悍”。在这里,我指的可不只是车辆配置的主被动安全,更多的是欧拉R1本身以及电池包的安全。基于ME平台,电池仓被设置在了车底,除了能够降低自身重心,让操控更稳定,安全性也得到了提升。

要知道,ME平台在欧拉R1的安全方面做了面面俱到的设计,其产品设计包括了40多种工况、3000多次虚拟仿真分析。不仅符合国内及欧盟的法规、NCAP及新能源相关要求,并且在车身安全、行人安全、安全配置、电安全等方面都竖立了标杆。

目前,这款精品小车正越来越受到国内都市青年的喜爱,不光是因为它的产品力,而且还在于它不被“限行”这个大环境所束缚,所以才会有用户发出了“我为限行代言,我为欧拉电动车代言”的呼声。

eeecc25f546510bb0741850e1e0aa7b

同时基于未知的未来是否还会出现更为严格的限行政策,不用多想,一辆欧拉R1就是不会错的选择。大家也不用上网搜了,我在这里就给大家附上一份欧拉R1的线下专营店信息(见上图),想要买买买看它就够了!

 

责编:乐小编

焦点